Apartamento en ático

Diseño interior

Zaragoza (España)

2014

Arquitecto
Juan Carlos Salas

El proyecto de reforma para el apartamento en ático de una pareja de diseñadores se basa en la demolición de compartimentaciones para crear espacios abiertos en las áreas comunes y conectar las habitaciones a través de tabiques móviles. La planta focaliza las perspectivas del interior hacia las vistas de orientación este del centro de Zaragoza, un casco histórico de 2.000 años de antigüedad.

La materialidad del apartamento está hecha de maderas cálidas en pavimentos y muebles combinados con pinturas y lacas blancas neutras en muros y techos.

El proyecto de reforma para el apartamento en ático de una pareja de diseñadores se basa en la demolición de compartimentaciones para crear espacios abiertos en las áreas comunes y conectar las habitaciones a través de tabiques móviles. La planta focaliza las perspectivas del interior hacia las vistas de orientación este del centro de Zaragoza, un casco histórico de 2.000 años de antigüedad.

La materialidad del apartamento está hecha de maderas cálidas en pavimentos y muebles combinados con pinturas y lacas blancas neutras en muros y techos.