Apartamento-Estudio

Diseño interior

Zaragoza (España)

2011

Arquitecto
Juan Carlos Salas

El programa del apartamento reformado es acorde a las funciones familiares: dos habitaciones, un área de estudio y un espacio acristalado – comedor. Las directrices de el proyecto se basan en la apertura de las perspectivas interiores hacia el exterior, la complejidad en las circulaciones y el uso de pocos materiales. La nueva distribución reduce el número de cuartos, ampliando la superficie y optimizando el área de almacenaje. La nueva circulación rodea el cuerpo de cocina – armario (isla), agrupando actividades de día y noche en secuencias diversas.

Pavimento, pintura y mobiliario siguen un partón de diseño común, basado en formas puras de vidrio, madera y textiles en una combinación de materiales opacos, tranlúcidos y transparentes. El espacio interior resultante es una atmósfera cálida y relajan apropiada para las actividades de la vida en familia.

El programa del apartamento reformado es acorde a las funciones familiares: dos habitaciones, un área de estudio y un espacio acristalado – comedor. Las directrices de el proyecto se basan en la apertura de las perspectivas interiores hacia el exterior, la complejidad en las circulaciones y el uso de pocos materiales. La nueva distribución reduce el número de cuartos, ampliando la superficie y optimizando el área de almacenaje. La nueva circulación rodea el cuerpo de cocina – armario (isla), agrupando actividades de día y noche en secuencias diversas.

Pavimento, pintura y mobiliario siguen un partón de diseño común, basado en formas puras de vidrio, madera y textiles en una combinación de materiales opacos, tranlúcidos y transparentes. El espacio interior resultante es una atmósfera cálida y relajan apropiada para las actividades de la vida en familia.