Casa P

Edificación

El Burgo de Ebro, Zaragoza (España)

2013

Arquitecto
Juan Carlos Salas

La planta en forma de P agrupa las áreas comúnes en un gran espacio abierto. El programa de la construcción separa las funciones en tres plantas: planta baja para actividades de día y parking, primera planta para dormitorios y sótano con espacio de reunión y esparcimiento. La comunicación vertical es el eje del edificio, es una escalera escultural de hormigón dentro de un espacio en doble altura iluminado cenitalmente a tráves de un lucernario.

La atmósfera interior es una combinación de materiales cálidos con colores grises, iluminada con grandes ventanales y un lucernario.

La planta en forma de P agrupa las áreas comúnes en un gran espacio abierto. El programa de la construcción separa las funciones en tres plantas: planta baja para actividades de día y parking, primera planta para dormitorios y sótano con espacio de reunión y esparcimiento. La comunicación vertical es el eje del edificio, es una escalera escultural de hormigón dentro de un espacio en doble altura iluminado cenitalmente a tráves de un lucernario.

La atmósfera interior es una combinación de materiales cálidos con colores grises, iluminada con grandes ventanales y un lucernario.